SILCSKIN ™ DECOLLETTE PAD победил в престижном конкурсе Les Nouvelles Esthétiques & Spa Best Product Award 2018!

SILCSKIN ™ DECOLLETTE PAD победил в престижном конкурсе Les Nouvelles Esthétiques & Spa Best Product Award 2018!
28 февраля 2018

SILCSKIN ™ DECOLLETTE PAD победил в престижном конкурсе Les Nouvelles Esthétiques & Spa Best Product Award 2018!

https://www.lneonline.com/lne-spa-best-2018/

ЛОС - АНДЖЕЛЕС, Калифорния 1 февраля 2018
И МЫ победители!!! В номинации «Ваша кожа» побеждает с
SilcSkin ™ Силиконовой против морщин в зоне декольте! SilcSkin подушечки от морщин в зоне декольте оказались на голову выше всех конкурентов. Выбор был сделан из широкого ассортимента высококачественных, но доступных по цене, продуктов против морщин, избавиться от которой является серьезной проблемой, поскольку не существует достаточно эффективной методики. Голосование подтвердило, что женщины со всего мира выбирают ™ Decollette Pad SilcSkin.

Мы с гордостью сообщаем, что
SilcSkinDecollette Pad был выбран САМЫМ ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ОТ МОРЩИН в голосовании престижного конкурса Les Nouvelles Esthetiques & Spa Лучший продукт! В премии 2018 года, в категории шеи и декольте. Его выбрали из тысяч лучших продуктов на рынке и более 180 кандидатов.
«Я очень волнуюсь
, я до сих пор не верю, что я выиграла эту престижную награду! Уже много лет, довольные клиенты используют наши силиконовые патчи против морщин, чтобы уменьшить и предотвратить появление морщины, которые образуются вокруг глаз, на лице, в зоне декольте и на шее». Прокомментировала Камилла Кальве, генеральный директор Кальве косметики, изобретатель и производитель продукции SilcSkin. «Победа в 2018 Les Nouvelles & Spa Лучший Продукт! Делает наш продукт более престижным и увеличивает ценность нашего бренда, это доказывает, что заявленное нами качество продукта на самом деле соответствует обещаниям и свидетельством этого является тысячи довольных покупателей наших продуктов SilcSkin против морщин по всему миру».

SilcSkin ™ -это выбор для визажистов, дерматологов и специалистов по уходу за кожей во всем мире. Изготовленные из 100% медицинского силикона патчи не вызывают аллергию, не содержат добавок или клея, поэтому они могут использоваться даже для очень чувствительной кожи. Они подходят для любого типа кожи, и имеют уникальное свойство помогать уменьшать растяжки и рубцы. Подушечки гипоаллергенные, мягкие и удобные в использовании. Патчи SilcSkin очень легко использовать во время отдыха, лежа или во время сна. Они многоразового использования и их хватает, как минимум на 30 дней ежедневного использования, по достижения удовлетворительного результата, достаточно их использовать раз или 2 в неделю профилактически.

 
Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии